50 [i.e. Fifty] Contemporary Fashion Designers : You Should Know - Santlofer, Doria (Prestel)
La obra presenta en orden alfabético los 50 diseñadores anunciados. En cada caso se ofrecen breves datos sobre la formación del creador y se detalla su propuesta, ilustrándola con fotografías de sus diseños.