Palabritas y palabrotas : glosario de términos patrimoniales para el fomento del turismo en México - Rico Mansard, Luisa Fernanda (Universidad Intercontinental, Instituto Internacional de Filosofía)
Diccionario de mexicanismos y del español en México, de términos vinculados -unos más de cerca que otros- con el patrimonio cultural del país y que, en ese sentido, ayuda a que cualquier turista "leer" ese patrimonio.