Retórica y manipulación masiva - Prieto Castillo, Daniel ((La Red de Jonás. Comunicación ;)
La intención del texto es proporcionar elementos de análisis para entender de una manera crítica los mensajes publicitarios persuasivos que se transmiten a través de los medios de comunicación.