Sociedad y comunicación de masas - Curran, James ((Sección de Obras de Sociología))
Antología que tiene como eje común temático la comunicación de masas y su relación con la sociedad. Se presenta un panorama acerca de los medios masivos, su relación con el capitalismo, con el poder y la política, el imperio que han ido configurando los grandes consorcios mediáticos. También se aborda el tema de la opinión pública.