La escritura radiofónica : manual para guionistas - Curiel, Fernando (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Presentado de manera sencilla, la intención primordial de este texto es el de ser didáctico. Proporciona información acerca de la estructura dramática para la realización de los guiones y se tocan también aspectos técnicos, de continuidad y perspectiva y se dan observaciones para la mejor organización del libreto.