Repensar a los teóricos de la sociedad : volumen uno - Ramírez Plascencia, Jorge (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Estudio que aborda el pensamiento de los teóricos representativos de las teorías sociales del siglo XX con la finalidad de valorar su vigencia y la pertinencia de sus propuestas para analizar la realidad. El presente V. 1, interpreta el pensamiento de Max Weber, Vilfredo Pareto, Emile Durkheim, Marcel Mauss, Erving Goffman, Ludwig Wittgenstein, Alfred Schutz, Hannah Arendt, Alain Touraine y Anthony Giddens.