La importancia de las candidaturas independientes - Hernández Olmos, Mariana ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral;)
Estudio que analiza lo que son las candidaturas independientes, su fundamento teórico, sus antecedentes legales en la legislación mexicana, la regulación de esta figura en algunos países latinoamericanos y su importancia en la democratización de la política en México.