Representación legislativa, rendición de cuentas : dilemas, riesgos y malentendidos - Reynoso Angulo, Víctor ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral;)
Estudio que propone medios alternativos para una rendición de cuentas de los diputados mexicanos como preámbulo en la discusión de la reelección y el combate a la corrupción.