Democracia y gobernabilidad en América Latina en el siglo XXI temprano - Zovatto, Daniel ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral ;)
Estudio que analiza la situación de la democracia en Latinoamérica, los riesgos que pueden desestabilizar los procesos democráticos y la actitud de los gobernadores que han asumido el poder por esta vía, además de plantear algunos mecanismos de gobernabilidad democrática.