Propaganda gubernamental durante campañas electorales : comentarios a la sentencia SUP-RAP-57/2010 - Villa Berger, Patricia ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Estudio que analiza la sentencia del Tribunal Electoral Federal SUP-RAP-115/2010, donde se resuelve el recurso interpuesto por el Partido Nueva Alianza en contra del acuerdo del Instituto Federal Electoral, referente a las normas regulatorias de la propaganda gubernamental en los tiempos de campañas electorales hasta el final de la jornada de los comicios electorales.