Valores encontrados : información, libertad de expresión y propaganda electoral : comentarios a la sentencia SUP-RAP-115/2010 - Minutti Zanatta, Rubén ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Estudio que analiza la sentencia del Tribunal Electoral Federal SUP-RAP-115/2010, donde se resuelve la demanda del Partido de la Revolución Democrática enderezada contra el Partido Verde Ecologista con motivo de un desplegado emitido por éste último en los medios de comunicación sobre la detención del candidato de la coalición de Quintana Roo al gobierno de dicha entidad y la denostación en contra del partido demandante.