Alcances y límites de las acciones afirmativas a favor de las mujeres en los órganos electorales - Aragón Castro, Laura Lizette ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Estudio que analiza la sentencia emitida por el Tribunal Electoral Federal con motivo del recurso promovido por una militante del Partido de la Revolución Democrática en Guerrero para que se le respetará su derecho político-electoral y se le incluyera como propietaria y no como suplente en el XVI Consejo Distrital Electoral con sede en Acapulco.