Contiendas intrapartidistas en el Distrito Federal : el caso del PRD-Iztapalapa en 2009 - Alarcón Olguín, Víctor ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Estudio que analiza los recursos de inconformidad promovidos ante el Tribunal Electoral del Distrito Federal y la sentencia emitidas por el Tribunal Electoral Federal para resolver las impugnaciones de los candidatos electos por el Partido de la Revolución Democrática para contender por la Delegación Iztapala en los comicios electorales del 2009-2012.