La representación procesal de las cualiciones : ¿acuerdo de voluntades o voluntad del legislador? : comentarios a la sentencia SM-JIN-13/2009 - Ramírez Mejía, Samuel Hiram ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Estudio que analiza la legitimación procesal del representante legal de los partidos políticos en coalición quien está debidamente facultado para promover los recursos de impugnación en materia electoral en México. Dicho análisis es planteado a partir de la resoluciones del Tribunal Electoral que se han pronunciado en la sentencia SM-JIN-13/2009.