Los partidos políticos frente al escrutinio : de la fiscalización a la transparencia - Peschard, Jacqueline ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Estudio que analiza los procesos de transición política que se han dado en México tanto para someter a los partidos políticos a un mejor escutrinio sobre sus ingresos y egresos por parte de los militantes o ciudadanos, como para formalizar estos logros a través de reformas electorales y creación de reglamentos, impulsados por la actuación de los tribunales o las instituciones electorales.