Transparencia política, acceso a la información y consolidación democrática : el papel del TEPJF - Luna Pla, Issa ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Frente las dificultades de transparentar las actuaciones de los partidos políticos, sobre todo en materia de ingresos y egresos, la importancia de los derechos al acceso de la información de los ciudadadanos en un sistema democrático, la autora analiza el papel jurisdiccional del Tribunal Electoral Federal para vigilar la transparencia de las instituciones políticas en beneficio de los ciudadanía.