Equidad de género y democracia interna de los partidos políticos : políticas partidistas para la inclusión política de las mujeres en América Latina - Hernández Monzoy, Andira ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Estudio que analiza la situación de la participación política de mujeres en los cargos públicos, la responsabilidad de los partidos políticos para promover su inclusión en estos escenarios y los factores positivos que están motivando cada vez más el posicionamiento de las mujeres en la toma de decisiones políticas en América Latina.