Medios de comunicación y la reforma electoral 2007-2008 : un balance preliminar - Buendia Hegewisch, José ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Estudio que analiza la reforma electoral realizada en materia de acceso a los medios de comunicación en 2007, donde se le otorgan nuevas facultades al Instituto Federal Electoral de administrar equitativamente los tiempos oficiales de los partidos políticos y evitar campañas de guerra sucia entre los contedientes electorales.