Participación política y las nuevas tecnologías de la información y la comunicación - Ballinas Valdés, Cristopher ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Estudio que después de analizar lo que son las tecnologías de información y comunicación y el aumento de usuarios en su uso, el autor plantea las limitantes y condicionantes relacionadas con la participación política de los ciudadanos y partidos políticos através de estos medios, en un contexto donde en México no existe una regulación explicita al respecto, pero lo cual tampoco implica libertad para comunicar lo que se quiera, pues el Tribunal Electoral Federal ha resuelto resoluciones jurisprudenciales en su regulación.