Escritos literarios - Schopenhauer, Arthur ((Los Libros Célebres Mundo Latino))
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra reúne cinco ensayos relacionados con la literatura, la lectura, el lenguaje y las palabras.