Historia de la poesía lírica española - Díaz-Plaja, Guillermo ((Labor ; Ciencias Literarias))
Estudio de crítica literaria sobre la poesía lírica producida en España desde la Edad Media hasta el siglo XX y que el autor analiza siglo por siglo. En el transcurso de su estudio va intercalando algunas poesías en función de la época de que se trate.