Asómate a mi cristal : recreación de la vida y obra de Amado Nervo - Fonseca Avalos, Mayra Elena (Gobierno del Estado de Nayarit, Secretaría de Cultura : Festival Cultural Amado Nervo ; CONACULTA)
Obra que recrea el guión temático de la museografía de la Casa Museo Amado Nervo, en Tepic. Con base en el material exhibido en la casa natal del poeta nayarita, en este libro se ofrece un retrato humano del escritor; tiene como punto central su producción literaria, situada en el contexto sociocultural y en la vida íntima del poeta.