Haïti : ajustement structurel et problèmes politiques - Gaspard, Fritzner (L'Harmattan)
Estudio sobre las dificultades políticas que desencadenó y que enfrentó la puesta en marcha del programa de ajuste estructural con que se pretendió reactivar la economía haitiana a mediados de la década de 1990 en nombre de la democracia.