Comienza donde estás : una guía para vivir compasivamente - Chödrön, Pema ((Budismo Gaia))
Con base en cincuenta y nueve máximas tomadas de la tradición budista tibetana, se ofrece una guía práctica para hacer las paces con uno mismo a partir del momento en que se está viviendo, abriendo el corazón al dolor, en vez de negarlo, para así poder desarrollar la verdadera compasión hacia los demás.