La gestión de la diversidad en la organización global : hacia un nuevo valor en la empresa - Anca, Celia de (Prentice-Hall : Financial Times)
Contenido: I) Entender la diversidad: 1. Entorno: la diversidad en la gestión empresarial; perspectivas y tendencias; 2. Contenido: género, cultura y personalidad: los valores aporta la diversidad; II) Gestionar la diversidad: 3. Políticas y mejores prácticas: un nuevo marco para analizar la gestión de la diversidad corporativa; 4. Casos prácticos; III) Epílogo: diez preguntas concretas para una reflexión global.