Testimonio en resistencia - Mesnard, Philippe ((Actualis))
Análisis crítico de la manera como el arte (en algunas de sus manifestaciones) se ha ocupado del genocidio y los campos de concentración, tanto por parte de sobrevivientes de tal horror, como por otros autores.