Modern Food Microbiology - Jay, James M. ((Food Science Text Series Springer))
Obra orientada al estudio de la materia que trata de los microorganismos en relación con los alimentos para proceder a su conservación y comprender los métodos para alargar su preservación. Además incluye los últimos métodos para tal propósito como son el biocontrol, el uso de biosensores y microorganismo benéficos.