Don Ramón Martínez Silva : semblanzas de un maestro - González Flores, Manuel (Jus)
La obra es una compilación de discursos relacionados con la obra y vida del padre Ramón Martínez Silva, uno de los educadores jesuitas más reconocidos en México por su labor en el seminario de México.