La guirlande espagnole : les cent plus belles fleurs du sonnet espagnol transplantees en terre française - Camp, Jean (1947)
Obra que selecciona los mejores sonetos de escritores tanto de España como de Latinoamérica que vivieron entre 1495 y 1978. Inicia con el poeta español Juan Boscan de Almogaver (1495-1542) y finaliza con el poeta argentino Franciscio Luis Bernárdez (1900-1978)