Antología de poesía española : 1959-1960 - Jiménez Martos, Luis (Aguilar)
Obra que antologa los poemas de noventa y cuatro escritores españoles y once, de escritores latinoamericanos, publicados en diversos libros y revistas literarias españolas, entre octubre de 1959 a octubre de 1960.