L'art russe : l'art gréco-scythe : le Moyen Age à Kiev et Novgorod - Réau, Louis ((Marabout Université ;, 1968)
Historia del arte ruso en tres volúmenes, desde sus raíces premongólicas hasta sus manifestaciones en el realismo socialista. A la par que se analizan las diversas corrientes, se hace un resumen de la historia política y social de la nación. El estudio abarca la producción artística tanto en arquitectura como en pintura y escultura, particularmente en las ciudades de Moscú y San Petersburgo.