El pensamiento vivo de Montaigne - Montaigne, Michel Eyquem de ((Biblioteca del Pensamiento Vivo ;)
La presente obra contiene una selección de los escritos de Michel Eyquem de Montaigne, además de un breve esbozo de su pensamiento, a cargo de Andre Gide.