Institutiones philosophicae ad norman doctrinae Aristotelis et S. Thomae Aquinatis : complectens logicam et philosophiam priman, seu ontologiam - Mandato, Pío de (1925)
Obra en dos volúmenes que aborda la doctrina aristótelica-tomista en relación a la cosmología, psicología, teología natural, lógica, metafísica y ontología.