Por qué se pelean los chicos en la escuela : cómo se desencadenan los conflictos - Ruggiero, María Laura ((Ensayos y Experiencias ; Interlíneas))
Estudio etnográfico sobre las formas que toman las relaciones entre niños en la escuela y sobre las representaciones que tienen los profesores sobre estas relaciones, en el contexto de las teorías recientes sobre la violencia en general y la escolar en particular.