Administración de personal y del desempeño - Ross, David ((Fast Track to Success))
Contenido: I) Conózcase a usted y a su equipo: 1. Aspectos esenciales de la administración del desempeño: 2. Evaluación de la administración del desempeño; II) Cómo tener éxito rápido en los negocios con este libro: 3. Las 10 herramientas y técnicas principales; 4. Tecnologías; 5. Implementación del cambio; III) Cómo acelerar su carrea con este libro: 6. Las primeras 10 semanas; 7. Dirección del equipo; 8. Cómo llegar a la alta dirección; IV) Juego de herramientas del director: a) Evaluación del desempeño; b) Evaluación del equipo; c) Pasaporte del talento.