Demon in My View - Henley, Arthur (Pocket Books)
Obra que da cuenta del trabajo de Adelio Montanari con niños rechazados, olvidados y abandonados debido a sus problemas mentales, emocionales o de conducta. Montanari, sin una formación en psicología, utilizó métodos poco convencionales, llenos de amor y comprensión, para ayudar a cientos de jovencitos en el Montanari Residential Treatment Center and Clinical School, en Hialeah, en el área de Miami-Dale, durante la década de 1960.