En torno a Cervantes - Díaz-Plaja, Guillermo ((Colección Cultural de Bolsillo. Temas NT ;)
Estudio sobre la vida y la obra de Miguel de Cervantes vistas desde el contexto histórico y cultural en que se desarrolló, en el marcado tránsito del Renacimiento hacia el Barroco.