Cuentos [de Enrique González Martínez] - González Martínez, Enrique ((Hojas de Et Caetera), 1951)
Et Caetera homenajeó los 80 años de Enrique González Martínez con esta publicación que reúne los cuentos Una hembra y La chiquilla, escritos original y respectivamente en 1895 y 1907, aunque modificados por el autor en 1912. La edición recoge las versiones de 1912.