Mexicaltzingo, mi barrio - Hernández Colunga, Felipe ((Colegio Internacional ;, 1983)
El médico Felipe Hernández Colunga, quien narra la historia del barrio donde fuera fundada la ciudad de Guadalajara, ofrece su muy personal testimonio de la vida cotidiana en la capital jalisciense desde principios del siglo XX. En estas páginas retrata a los habitantes del barrio, las calles, y los sucesos históricos y cotidianos de su infantica, adolescencia y juventud.