In tema di dipendenze di S. Tommaso da Avicenna - Giacon, Carlo
El presente folleto es un extracto de El hombre y su destino, tomado de las Actas del Primer Congreso Internacional de Filosofía Medieval. Aborda la relación del alma y la materia y su fin.