Das Problem der Wahrheitssicherung bei Thomas von Aquin : ein Beitrag zur Geschichte des Evidenzproblems - Wilpert, Paul ((Beiträge zur Geschichte der Philosophie und Theologie des Mittelalters ; Texte und Untersuchungen), 1931)
Estudio que aborda el problema de la verdad y la evidencia en el sistema de la filosofía tomista.