Encuentro Mundial de Comunicación : Acapulco, Guerrero, 20 al 26 de octubre : resumen (1974)
Memoria resumida del primer Encuentro Mundial de Comunicación, organizado por la empresa Televisa en Acapulco, México, del 20 al 26 de octubre de 1974. Seis fueron los temas eje del Encuentro: el futuro de las comunicaciones, la tecnología de las comunicación, la recepción y respuesta del mensaje, la ética de la comunicación, la transmisión del mensaje y la revolución de los medios. El Encuentro también acogió una serie de testimonios humanos de la comunicación, presentados por personajes en primera instancia ajenos a este ámbito, y una reunión privada de Luis Echeverría Alvarez, presidente de México, con varios de los más célebres teóricos de la comunicación.