Bailar alrededor del volcán : una visión creativa del mundo gay - Kettelhack, Guy (Edivisión)
Con base en los relatos de diversos homosexuales, se muestra en esta obra la diversidad de experiencias sexuales que pueden darse entre hombres gays, todas ellas correctas y saludables, y todas por decisión de quien las practica, desde la prostitución y la promiscuidad, hasta el celibato o el matrimonio monógamo.