The Real Story of the Superheroes - Pinzón, Dulce (Editorial RM : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes : CONACULTA)
Con la serie de veinte fotografías incluidas en el proyecto La verdadera historia de los superhéroes, la fotógrafa Dulce Pinzón rinde homenaje a los migrantes latinoamericanos en la ciudad de Nueva York quienes, en condiciones adversas y con sacrificios personales, envían dinero a sus familiares y comunidades, lo que los convierte para éstos en verdaderos héroes sin reconocimiento oficial. Cada imagen se acompaña de un breve texto que incluye el nombre de la persona y de la comunidad de donde proviene, así como la cantidad de dinero que envía a su familia semanalmente.