Gran fiesta de muertos Hueymicailhuitl - Argüello Sánchez, Jorge (Ducere)
Compilación de conferencias en que el autor aborda diversos aspectos de la relación de los indígenas con la muerte (sus sepulturas, los sacrificios humanos, la morada a donde se dirigían los muertos, el miedo a la muerte, el significado de la ofrenda, entre otros) durante la época prehispánica, en particular sobre la fiesta que se celebraba en el décimo mes de calendario azteca y que fue fundida con la celebración del Día de Todos los Santos cristiano.