Escritura creativa - Timbal-Duclaux, Louis ((Autoaprendizaje ;)
Obra que presenta técnicas para encontrar las ideas básicas para escribir cualquier tipo de texto, fundamentadas en los descubrimientos de la dualidad del funcionamiento cerebral de Roger Wolcott Sperry, Premio Nobel 1981.