Saint Thomas d'Aquin - Sertillanges, A.D ((Les Grands Coeurs))
El contenido de la presente edición aunque se trate del mismo título y autor difiere de las publicadas por las editoriales Aubier, Desclée de Brouwer y Librairie Félix Alcan porque éstas se integran de dos volúmenes y la presente es un único volumen que trata de manera general sobre la vida de Santo Tomás y la importancia de su doctrina.