S. Thomas d'Aquin - Sertillanges, A.D ((Les Grands Philosophes), 1925)
Contiene: V. 1 1). El ser; 2). El origen del ser; 3). La emanación del ser. V. 2 4). La naturaleza; 5. La vida y el pensamiento; 6). El querer y la acción.