Pakal : el último ángel maya - Guzmán García, Miguel Angel (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
En 1952 fue encontrado el enterramiento de K'inich Janaab' Pakal, un gobernante maya, en el Templo de las Inscripciones, en Palenque, Chiapas. Aquí se reconstruye la historia del personaje y de la mitología en torno a él, y más en general la vida de los mayas de Palenque.