I Guzzini : Barcelona Corporate Building - Miàs, Josep (autor); Bas, Xavi (coordinación); Guzzini, Adolfo (texto) (Actar ; Birkhäuser)
Descripción crítica de la concepción y el desarrollo del edificio corporativo desarrollado por Josep Miàs, en Barcelona, para I Guzzini Illuminazione. I Guzzini es la compañía italiana especializada en luminotecnia, fundada en 1963 por los hermanos Guzzini, Raimondo, Giovanni, Virgilio, Giuseppe, Giannunzio y Adolfo.